Repas Caviar
Faites l’expérience d’un repas gastronomique de quatre plats mettant en vedette différentes variétés de caviar Kaviari. Profitez d’une interaction exclusive avec le chef Arnaud Bloquel et David Macouin de Kaviari lors de sa rare visite au Canada. Grégoire Doulain, l’expert en caviar d’Axyon Canada sera également là pour répondre à toutes vos questions. Savourez ce cadre passionnant au bar magnifiquement aménagé du restaurant Lucie.
Depuis plus de 40 ans, la Maison Kaviari sélectionne méticuleusement les meilleurs caviars et fruits de mer. Avec des grains affinés dans des laboratoires parisiens et conditionnés dans des boîtes numérotées, chaque écrin de caviar est un trésor unique, offrant une expérience de dégustation magique et inoubliable. Fiers fournisseurs de chefs étoilés Michelin en France et au Canada, les caviars d’élevage de Kaviari sont réputés pour répondre aux goûts exquis des connaisseurs.
Prix : 250 $, taxes et pourboires inclus (hors boissons)
https://www.caviar-room.com/events/caviardinnerluciejune2024