Dînez avec la célèbre chef française Françoise Briet
La Section des sciences humaines organise un salon spécial le mardi 12 novembre à partir de midi. Françoise Briet, une chef française de renom, préparera pour vous le déjeuner et parlera de l’importance d’une alimentation saine en vieillissant. Elle a obtenu un doctorat en nutrition de l’Université René Descartes La Sorbonne et a récemment écrit une conférence sur ce sujet. Vous aurez droit à un repas fabuleux, qui comprendra son célèbre gâteau au chocolat, un dessert préféré du consulat de France. Françoise a créé un condiment unique à base de gelée de bière que vous dégusterez dans le cadre de votre déjeuner. Elle a gentiment accepté d’apporter des pots supplémentaires que vous pouvez acheter après le repas. Rejoignez-les pour cet événement et invitez un ami. C’est un merveilleux début de saison des fêtes ! Le coût est de 35 $ par personne (taxes incluses). Il est nécessaire de s’inscrire à l’avance car les places sont limitées.