Cuisine française pour les fêtes!

Souhaitez-vous changer de vos habitudes en cette saison des fêtes? Dans ce cours, vous apprendrez comment créer quelques classiques de la gastronomie française, qui sont à la fois sucré et salé, qui sauront égayer votre table. Vos amis vont même vous demander “Avez-vous vraiment cuisiné cela?”

Dans ce cours, nous allons travailler avec trois types de pâtisserie (pâte à choux, pâte feuilletée et pâte sablée) et nous allons créer:

Des Gougères (chou au fromage) et des Chouquettes (choux sucrés) en utilisant la pâte à choux

Des Twists au sucre et des Palmiers à la confiture en utilisant de la pâte feuilletée

Des Petites tartes à la tomate et des Petites tartes au citron en utilisant de la pâte sablée

Ce cours nécessite un minimum de 12 personnes pour courir.

Date

07 Déc 2024

Heure

14 h 00 min - 16 h 30 min

Tarif

104.79 $

Plus d'Infos

Lire la suite

Lieu

St. Lawrence Market 93 Front St E Toronto, ON M5E 1C3
Catégorie
Lire la suite